服务公众
Services

青岛迎宾馆(365bet下注网站_365bet邮件_365bet hg0088点pr)位于青岛市龙山路26号,背倚风景如画的信号山公园,与中国海洋大学、基督教堂等遥遥相对,地理位置突出,环境幽雅。迎宾馆原是德国驻胶澳(即青岛)总督的官邸,故名"总督官邸",俗称提督楼。

(0532) 82868838
qdybg@163.com
龙山路26号 山东青岛 (中华人民共和国)
search...
当前位置:首页 > 服务公众 > 文化惠民
语言梦工厂丨母亲节·Happy Mother's Day!
作者: 发布于:2019-5-16 15:07:24 点击量:

?HAPPY

MOTHER'S DAY

?

“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。”送走满开的双樱,总督楼迎来了另一番别致春景。5月12日,是一年一度的母亲节,总督楼“语言梦工厂”踏着春意,在花香四溢、鸟鸣清幽的户外花园开展Mother’s Day主题英语沙龙。

本期活动共吸引学生及家长30余人,活动现场,丰富有趣的英语单词游戏激发了学生的满满斗志,游戏大作战为妈妈赢得奖品是孩子们最大的动力,父母与孩子之间的互动让亲子之情不断升温,为母亲节增添了一抹温情。

我馆工作人员针对学生的英语水平,将三大类别的常用语进行不同方式的“情浸式”教学,通过“一起来过桥”、“Up and Down”、“你比划我来猜”等游戏,让大家不断巩固水果、动物、家庭成员这三类单词,并在过程中大声朗读,体验跟父母一起学英语的乐趣。

快来看看活动现场的精彩瞬间吧!

本次活动在大家的不舍中圆满结束,孩子们手持总督楼“手账本”和母亲节特赠明信片,为母亲送上专属节日祝福。

在此,也祝福全体母亲节日快乐!



首页 | 馆情概况 | 工作动态 | 展览馆藏 | 时空漫游 | 服务公众 | 参观指南
Copyright right 2013 365bet下注网站_365bet邮件_365bet hg0088点pr | 鲁ICP备13008155号-1 power by WONDER(凡达致美互动传媒)